Вход на сайт
социал
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 19.06.14 14:07
В ответ на:
Меня удивляет, что тема социала привлекает так много внимания, ведь в СССР мы получали такой же социал делая вид, что работаем инженерами. Просто в СССР государство стыдились признать наличие безработицы, чтобы показать преимущества советского строя, потому и придумывало всякие проектные конторы, чтобы выплачивать социал в завуалированной форме.
Меня удивляет, что тема социала привлекает так много внимания, ведь в СССР мы получали такой же социал делая вид, что работаем инженерами. Просто в СССР государство стыдились признать наличие безработицы, чтобы показать преимущества советского строя, потому и придумывало всякие проектные конторы, чтобы выплачивать социал в завуалированной форме.
Боже, еслибы кто тут знал, сколько тут насоздано всяких менеджерских отделов, которые выплачивают очень вкусный "соцыал" в такой вот завуалированной форме..
Это я еще не затрагиваю всяких коучеров, унтернеменсбераторов, ну и тех, кто распределяет работу, включая писанину бестолковых бевербунгов..
Любая советская контора по числу имитирующих кипучую деятельность, но по-сути неспособные решить и простой реальной задачи нервно курит в сторонке...