Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
6734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юрий52 19.06.14 16:57
В ответ на:
Но вот парадокс! Люди русские, и даже россияне, не побоюсь применить это слово, любят своего президента! И он , верю, будет опять избран большинством. А почему? А потому что не врёт!
Но вот парадокс! Люди русские, и даже россияне, не побоюсь применить это слово, любят своего президента! И он , верю, будет опять избран большинством. А почему? А потому что не врёт!
никакого парадокса , если знаеш историю народа РФ то все очень предсказуемо - скотам холопам просто нужен новер Царь самодержец - суровый и справедливый , только он сможет указать путь и сказать своей пастве что делать в это трудное время

ВВП - это просто новый вертухай пахан длай россиянской братвы

А то что ВВП не врет - это вообше шедевр

В ответ на:
Найдите в хохляндии лидера которому можно верить. Последние двести лет.
Пусть хохлы покопаются в своей истории и поищут более-менее приличного хохла достойного любви всенародной. Пусть это будет поэт, не детско Шевченко, не неизвестно Довженко, не театрально ЛесеУкраинско... Мазепа заеденный вшами? Батька непросыхающий Хмель выпросивший у русского царя подданство?
Найдите в хохляндии лидера которому можно верить. Последние двести лет.
Пусть хохлы покопаются в своей истории и поищут более-менее приличного хохла достойного любви всенародной. Пусть это будет поэт, не детско Шевченко, не неизвестно Довженко, не театрально ЛесеУкраинско... Мазепа заеденный вшами? Батька непросыхающий Хмель выпросивший у русского царя подданство?
Да таких полно , вам просто нужно знать хорошо историю Украины и будет вам счастье - я даже не буду копатся но навскидфку скажу
1. Атаман Сирко
2. Мазепа
3. Полковник Богун
4. Бандера - ага тот самый
хоспиди , я два листа неродных героев Украины могу накатать
В ответ на:
Так что выход один - встать на колени всей еврохохлятской шоблой и ползти в Москву.
Так что выход один - встать на колени всей еврохохлятской шоблой и ползти в Москву.
с точки зрения славянского раба , это воможно идеальный выход ,возможно именно поэтому мы и наблюдаем сегодня движуху колорадов в Донбассе которые уже преданно виляя хвостом и с приспушенными штанами ползут к ясным очам Солнцеликого ... но если исходить с точки зрения Свободного европейца я б сказал , лучше смерть в бою чем московское рабство

но опять же Вам этого скорее всего не понять - менталитет у нас с Вами разный