Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.06.14 20:06
В ответ на:
"позорище" - так представлять страну. Сайт посольства это не забор, где можно писать что угодно.
Не знаю, кто "попался", но я (в отличие от Вас) еще пару дней назад читала оригинал и самостоятельно подумала. Выводы см выше.
"позорище" - так представлять страну. Сайт посольства это не забор, где можно писать что угодно.
Не знаю, кто "попался", но я (в отличие от Вас) еще пару дней назад читала оригинал и самостоятельно подумала. Выводы см выше.
Однако это не помешало Вам приводить цитату из Шпигеля и напоминать, что слово было заменено позже, хоть Вы, якобы, знали оригинал.

Вы же так и написали:
В ответ на:
Сначала он назвал "subhumans", то есть именно "недочеловеки/Untermenschen", на следующий день это слово исправили на "inhumans".
Но его первый вариант не остался незамеченным, Шпигель сегодня об этом писал.
Сначала он назвал "subhumans", то есть именно "недочеловеки/Untermenschen", на следующий день это слово исправили на "inhumans".
Но его первый вариант не остался незамеченным, Шпигель сегодня об этом писал.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26482728&Search=...
Если Вы, в отличие от меня, ещё несколько дней назад прочитали настоящие слова Яценюка (я действительно не слышала ни его выступление, ни то, что написали на сайте посольства - прочитала только сегодня в этой ветке и заинтересовалась), то почему Вы пишете "он назвал", если точно знаете, что он их так не называл?
И если Вы уже пару дней назад выяснили, что перевод неправильный, почему допускаете, что именно этот неправильный перевод здесь и дают?
If you can read this, thank your teacher.