Deutsch

Крестовый поход за деш╦вой нефтью

03.10.02 22:10
Re: Крестовый поход за дешёвой нефтью

Пётр0 постоялец
в ответ vagant 01.10.02 18:29
Вы просили сказать,с чем из вашего постинга я не согласен по существу.Отвечаю-ни с чем.И с баснями про ржавые баки вместо подпольных заводов(советую почитать доклады комиссии ООН,которую Хусейн выдворил около 4 лет назад).И с баснями,что прокладка нефтепровода помимо России или работа ПАСЕ якобы влияют на активизацию деятельности чеченских боевиков.Вы бы ещё добавили свою старую басню,что Америка якобы финансирует и вооружает их.Опять ваши прежние нелепые призывы вместо Ирака напасть на Саудовскую Аравию и т.д. и т.п.
Я, дествительно, несколько последних лет перед отьездом работал журналистом(Хотя по образованию-инженер)В советское время не работал журналистом.Так что перестраиваться в журналистике мне не понадобилось.А вот вы продолжаете писать в старых недобрых традициях совковой журналистики.У вас во всех мировых бедах виноваты Америка,Запад и т.д.Единственное отличие от газеты"Правда" 70-ых годов,что вы в список "агрессоров" не добавляете Израиль.Но тут,я думаю,дело не в ваших политических взглядах,а в вашем происхождении.Только оно мешает вам добавить Израиль к "оси мирового зла".

Перейти на