Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 19.06.14 19:27
В ответ на:
Про полтрубы я выше писала - хорошо, что привлекут европейских инвесторов. Они и в порядок её приведут, и за транспортировкой проследят, и Южный Поток "похоронят". Сразу столько преимуществ.
Про полтрубы я выше писала - хорошо, что привлекут европейских инвесторов. Они и в порядок её приведут, и за транспортировкой проследят, и Южный Поток "похоронят". Сразу столько преимуществ.
Ну как же, это же ваше: они .. Приведут, они ... Проследят. А сами что? Если им и деньги давай не давай, они сами ничего даже с деньгами делать не в состоянии. Это не мои фантазии , это ваши высказывания. К сожалению, соответствующие реальному положению дел. Деньгами там уже не поможешь. Народ скачет.
В ответ на:
А где я такое признавала? Вы мне свои фантазии не приписывайте. У Украины просто нет на это средств, а вернуть миллиарды у Януковича так быстро не удастся. Поэтому Украине нужна финансовая поддержка ЕС.
А где я такое признавала? Вы мне свои фантазии не приписывайте. У Украины просто нет на это средств, а вернуть миллиарды у Януковича так быстро не удастся. Поэтому Украине нужна финансовая поддержка ЕС.
То есть, как вернут ваши правители все наворованное, Украина начнет сразу по долгам с ЕС расплачиваться? Так деньги-то есть. Президент там сам чай не последний голодранец , помог бы деньгами-то на газопроводе порядок навести.
Человеческое здоровье важнее бизнеса