Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 19.06.14 19:24
Извините, а кто это писал?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26497365&page=0&...
Или кого Вы это цитировали? То что не меня - это точно.
Моим родителям не положена субсидия, потому что они к малоимущим не относятся и никогда не относились. Это я знаю и без каких-то дополнительных расчётов.
Теперь Вам понятно или ещё доступнее объяснить?
Такое впечатление, что Вы несколько сообщений разных людей читаете, а потом на все одним своим отвечаете. Как там в Украине говорят - в огороде бузина, а в Киеве...
В ответ на:
А насчёт тарифов, Вы почему-то про повышение субсидий для малоимущих в связи с повышением тарифов забыли сказать
Ладно, расскажите подробности по начислениям - посмеемся вместе.
Я знаю, как делается расчет, но облом распинаться, много текста выйдет о теме, которая не заслуживает внимания вообще
А насчёт тарифов, Вы почему-то про повышение субсидий для малоимущих в связи с повышением тарифов забыли сказать
Ладно, расскажите подробности по начислениям - посмеемся вместе.
Я знаю, как делается расчет, но облом распинаться, много текста выйдет о теме, которая не заслуживает внимания вообще
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26497365&page=0&...
Или кого Вы это цитировали? То что не меня - это точно.
Моим родителям не положена субсидия, потому что они к малоимущим не относятся и никогда не относились. Это я знаю и без каких-то дополнительных расчётов.
Теперь Вам понятно или ещё доступнее объяснить?
Такое впечатление, что Вы несколько сообщений разных людей читаете, а потом на все одним своим отвечаете. Как там в Украине говорят - в огороде бузина, а в Киеве...
If
you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.