Deutsch

Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

19.06.14 18:22
Re: Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?

Wladimir- патриот
в ответ healthy 19.06.14 17:41
В ответ на:
Я не очень понимаю, зачем Вы вступаете со мной в дискуссию, не читая то, что я пишу и статью, на которую я сослался ?!
Я бы Вам отвечать не стал, но напишу, как-будто отвечая Вам, но для других.
В блоге, на который я сослался, есть перепост статьи из Новой Газеты о награждении на днях Путиным тех "Крымчан", которых привезли из России в Крым для организации протестов "мирного местного населения". Часть из этих награждённых в России в розыске. Эти люди сделали своё дело в Крыму, и теперь они "мирные жители Донбаса и Луганска", защищают свои права. В статье указаны фамилии, доказательства.
Руководят этими сторонниками федеорализации ФСБ и Баркашов - официальный фашист в России с многолетним стажем.
Нет никаких сторон конфликта. Россия таким образом напала на Украину. Это сценарий прошёл в Крыму, теперь он реализуется в Донбасе, далее - Прибалтика, затем - везде.
Всё, что говорит Путин - враньё. И это меня лично, как россиянина оскорбляет (я к Украине не имею никакого отношения, исхожу из интересов России, Европы, Америки). Гитлер, Сталин, Путин - они вредны для всех, главным образом для своих.
Очень хорошо про Путина сказала представитель США в ООН :"Он поджигает здание, приходит туда под видом пожарного, затем здание занимает и уже не уходит."
Вот блог, на который вы сослались. Привожу полностью -
В ответ на:
Нужно называть вещи своими именами : Россия собирает уголовников-афганцев-быдло, к ним прикрепляет действующих военных, обзывает их добровольцами, вооружает-одевает и транспортирует в различные точки Украины под видом недовольных местных жителей, "сторонников федеорализаци, народных губернаторов, борцов с хунтой". Кроме того, вербовку этих добровольцев, по слухам, ведут в российских военкоматах.
Часть этих ребят уже получили от Путина награды за Крым, часть вернулись в цинковых гробах. Действуют они в Украине, используя тактику Хамас, стараясь, чтобы как можно больше потерь было среди мирного населения.
Поэтому, если только вынудить Путина изменить ситуацию, и он этого захочет, то нужно 5 минут, и все выступления в Украине прекратятся. Нет никаких сторон украинского конфликта. Есть организация беспорядков в Украине Путиным ради придания себе большего политического веса, как он сам это понимает.
Роль Путина в том, что сегодня происходит в Украине точно такая же, как роль Гитлера в том, например, что происходило в СССР, Чехословакии, Польше и в других странах в начале 40-х годов того века в тот момент, когда там были войска Германии !
Нельзя с Путиным, с Лавровым, с остальными ленами этой команды ничего обсуждать до полной капитуляции. Любые переговоры с ними подталкивают их к продолжению агрессии.
И нужно чётко понимать, что в Украине они не остановятся !
Для того, чтобы сегодня прекратить то, что происходит в Украине, нужно срочно ввести войска НАТО в Украину и расположить их на границе Украины и России. И предупредить Россию о том, что на военные действия будет военный ответ.
В результате, Россия прекратит организацию всего вышеописанного, и останется только договориться о том, как вывести этих "добровольцев " из Украины домой, в Россию.

http://misliobovsem.blogspot.no/2014/06/blog-post_19.html В нём нет ничего того, о чём Вы только что написали. Это истерика неизвестного мне бгогера, обычного интернетсвого хама, которая явно не тянет на источник информации.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на