Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
6734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ healthy 19.06.14 16:03
В ответ на:
Не могу не возразить, не согласиться. Путин сейчас, вероятно, не адекватен. Т.е., логически Вы правы, но никто не говорил, что Путин будет действовать логично. Приготовления к вводу войск явно идут.
Кроме того, Кадыров сказал, что у него готовы 74 000 бойцов для отправки куда он прикажет. Если это так, то это серьёзная сила !
Не могу не возразить, не согласиться. Путин сейчас, вероятно, не адекватен. Т.е., логически Вы правы, но никто не говорил, что Путин будет действовать логично. Приготовления к вводу войск явно идут.
Кроме того, Кадыров сказал, что у него готовы 74 000 бойцов для отправки куда он прикажет. Если это так, то это серьёзная сила !
ну даже если ВВП и потерял связь с реальностью все равно ж ему Генштаб должне дать все раскладки , чем грозит вторжение .. Да и опять же , если говорить честно , то было бы здорово если бы РФ в открытую напала на Украину , тогда бы были уже расставленны все точки над I и вместо затяжного тления конфликта , наконец то все бы вылелось в быструю войну . Это послужит катализатором распада давно уже всем надоевшей РФ , ато что РФ не потянет масштабную войну ни с Украиной , ни с Западом я не сомневаюсь , у них нет сил даже для патризанской войны .
А все эти кадыровские понты это тоже не о чем ,ибо нужно помнить , что не весь Кавказ за Кадырова, у него самого там достаточно врагов из других тейпов и Дагестана которые только и ждут , когсда Кадыров ослабнет и все завертится по новому . Проблема Кавказа у РФ далеко еше не решена и не будет решена , ейто все временное затишье , поэтому Кадыров никуда своих архаровцев не пошлет . К тому же хотелось бы напомнить что чеченцы не воины , а партизаны , любая полномасштабная война повергает горцев в уныние . Гоские части никогда на войне не отличались особой стойкостью и шансов у них нет никаких .
Опять же что такое 73 тысячи ?? СССР на одном участке боев за Сталинград за один! день потерял 50 тысяч солдат - 75 тысяч нукеров партизан для полномасштабной войны это слезы - война, а особенно современная жрет людей десятками тысяч в день