Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
co-co свой человек
в ответ Serge MBA 19.06.14 14:57, Последний раз изменено 19.06.14 15:31 (co-co)
В ответ на:
Но разница между Латвией и Украиной в том, что Путин к Латвии лично нейтрален. Украину и украинцев он не любит и презирает свысока
Но разница между Латвией и Украиной в том, что Путин к Латвии лично нейтрален. Украину и украинцев он не любит и презирает свысока
Вы меня насмешили.. Это ваши эмоции и не является аргументом в дискуссии на политические темы.
В ответ на:
Кроме того, латыши гораздо образованнее и умнее - они сделали всё, чтобы быстрее вступить в ЕС и НАТО. Поэтому Латвию он оставил в покое - и потому, что латыши умнее (он даже в глубине души их может уважать), и потому, что их защищают.
Кроме того, латыши гораздо образованнее и умнее - они сделали всё, чтобы быстрее вступить в ЕС и НАТО. Поэтому Латвию он оставил в покое - и потому, что латыши умнее (он даже в глубине души их может уважать), и потому, что их защищают.
Они вступили в ЕС и в НАТО. поэтому и стали банановой республикой.
Сейчас в Латвии на всех инженерных и ведущих производственных должностях стоят люди с русскими корнями, и функционирует там только то .где капитал с России.
Сами латыши выехали в Голландию и там работают на томатных тепличных плантациях.
В ответ на:
А Украину он будет грызть, пока не догрызёт.
А Украину он будет грызть, пока не догрызёт.
Если бы мне не платили деньги за мой товар . я то же бы грызла и по круче чем Путин, правительство Украины, и не надо путать народ Украины и с их руководителями.