Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila_krasa 19.06.14 10:14
В ответ на:
Если лично ко мне, то мнение: Я против сегодняшнего режима в России. Считаю его диктаторским, кровавым, бесчеловечным. Считаю, что в России такая же коррупция, как и в Украине, а то и больше. Считаю, что идеология нынешней России опасна для Украины и не только для неё.
Вы живёте в России или где?Если лично ко мне, то мнение: Я против сегодняшнего режима в России. Считаю его диктаторским, кровавым, бесчеловечным. Считаю, что в России такая же коррупция, как и в Украине, а то и больше. Считаю, что идеология нынешней России опасна для Украины и не только для неё.
В ответ на:
Считаю, как М. Ходорковский, что и у Украины, и у России путь один - на запад, потому что коммунизм, диктатура и "суверенная демократия" показали, что это тупик. Да и просто потому, что с экономической т.з. ассоциация с ЕС выгодна как для Украины, так и для ЕС
Пожалуйста, перечислите эти выгоды.Считаю, как М. Ходорковский, что и у Украины, и у России путь один - на запад, потому что коммунизм, диктатура и "суверенная демократия" показали, что это тупик. Да и просто потому, что с экономической т.з. ассоциация с ЕС выгодна как для Украины, так и для ЕС