Login
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qorten 18.06.14 21:21
прочитал пару страниц.Вообщем довольны вы Литвой и ее уровнем жизни. А Россия вот Украину пугает,вот попадете в ЕС будет у вас как в Литве. Вот у вас явно пророссийская позиция, и к Украине вы никакого отношения не имеете. И вот представте в ваш русский литовский городок где ваши родители, куда вы свою бабушку из России перевезли в один прекрасный момент нагрянет такой вот реконструктор с решительно настроенными вооружеными людьми и обьвят что они будут вас защищать,а то вам по русски не дают говорить,и у вас там всякие лесные братья бегают..начнут захватывать полицейские участки мерию,срывать литовские флаги и вешать свои.провозгласят клайпедскую народную республику. пару депутатов ваших всплывут в реке со вспоротыми животами.потом начнут приезжать вооруженные кавказцы, казаки, местным вашим безработным любителям
выпить раздадут автоматы,на улицах построят барикады,гордской транспорт сожгут и т.д. и т.п. не знаю как поведут себя лит.власти но предполагаю. а по рус.тв будут сутками рассказывать какие вы подонки и проамериканские шавки. и я на форуме буду вам рассуазывать о русском мире. а в это время ваши родные и знакомые будут погибать, и куда то убегать. Представили?