Login
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila_krasa 18.06.14 15:56
В ответ на:
Вы почитали выше, что означает быть гражданином какой-то страны? Гражданин - это тот, у кого есть как права, так и обязанности по отношению к обществу/ к стране, в которой он живет. Если кто-то живя в какой-то стране гражданином этой страны себя не считает, то он получается отказывается нести обязательства перед согражданами - перед страной? Если у него нет обязанностей, значит у него нет и прав, правильно? В таком случае, что держит его в этой стране?
Вы почитали выше, что означает быть гражданином какой-то страны? Гражданин - это тот, у кого есть как права, так и обязанности по отношению к обществу/ к стране, в которой он живет. Если кто-то живя в какой-то стране гражданином этой страны себя не считает, то он получается отказывается нести обязательства перед согражданами - перед страной? Если у него нет обязанностей, значит у него нет и прав, правильно? В таком случае, что держит его в этой стране?
Пани Мила, Вы пишете чушь. Быть гражданином страны означает иметь гражданство этой страны, паспорт гражданина этой страны. Невозможно считать себя тем, чем ты не являешься. Это психическая болезнь. У меня человека, имеющего вид на жительство в Германии точно такие же обязанности в этой стране, как и у граждан Германии. Прав, да - меньше. Я не имею право выбирать бундесканцлера и являться им. Взамен этого я имею право выбирать президента Литвы и быть им. А все остальное, что Вы пишете на фоне совковой политинформации.
И ответьте, наконец мне на вопрос, кто позволил Вам дискриминировать миллионы иностранцев, проживающих в Германии? Вы еще пойдите по пятам украинской Рады и вынесете на обсуждение запрет иностранцам, проживающих в Германии говорить на их родных языках. Особенно турецком. Я Бы на Вашем месте извинилась передо мной.