Deutsch

О проблеме русского языка на Украине.

18.06.14 14:11
Re: О проблеме русского языка на Украине.

ksy коренной житель
ksy
в ответ nblens 17.06.14 20:28, Последний раз изменено 18.06.14 14:14 (ksy)
у меня одно в голове не укладывается - с такой ненавистью ко всему,к этим Донецку и Луганску...колорады...
Что вы уцепились то за них??????????????????????????? Пусть себе строят свою республику...а вы будете себе наблюдать и смаковать, как у них там все...что осталось после войны, медным тазом накроется.
Или кто-то хочет в случае удачной АТО и сравнения с землей Донецкой и Луганской областей туда ехать, целину поднимать?Особенно отсюда, из Германии? Там населения больше не останется....Налоги платить все равно будет не кому, все заводы, магазины и больницы разбомбили...ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ НИХ НУЖНО??? И зачем вам эта мертвая земля?
Или вот это жлобское украинское "все мое!!! або "не мени - и не куму, хай пропадае" так сильно доминирует?
Про простой народ пожалеть - я вообще молчу...для вас и дети и бабки террористы. А солдатиков, которых тупо под расстрел подставляют, не жалко? Это же чьи-то дети..и не террористы...и ни в чен не виноваты.Матерям которых даже пособие не положено, по тому как по липовым документам их на улицах подобрали...как будто бы они в увольнение по самоволке сбежали.
Да никого вам не жалко - отупели и очерствели от ненависти.

Перейти на