Deutsch

Россия для русских

29.12.04 21:51
Re: Россия для русских

autonoma знакомое лицо
autonoma
Я оказывается русофоб только потому, что живя в Казахстане не являлся русским патриотом.
Позвольте узнать, а казахским языком вы владеете ? Уверена, нет.
живя в Германии я должен быть благодарен России за то.... что моих предков сослали в Казахстан в 1941 году.
Благодарность вы смогли бы выразить КПСС , не успели ? Русские и СССР - две большие разницы.
Ну не понимали русские, что Казахстан не для русских.
Да, они этого действительно не понимали, поэтому дали казахскому народу письменность . Помимо этого они навязали строительство домов (а только юрт), развивали земледелие ( кроме скотоводства ), открыли полезные ископаемые и разрабатывали их на пользу всех народов, живущих в Казахстане. Прошу вас заметить, что развитие Казахстана, как страны, обязано не только русским -- но и украинцам, и и немцам,и остальным малочисленным этносам.
Ответьте мне на один вопрос : Почему русский язык до сих пор является, наряду с казахским, государственным языком Республики Казахстан ?
Эти шовинисты почему-то думают, что любой человек, который владеет русским языком, но не является русским шовинистом, обьязательно является русофобом.
Постулат неверный. Вы, к примеру, можете с огромным облегчением избавиться от русского языка и освободить свои мозговые клетки для совершенствования вашего казахского и немецкого .

Перейти на