Deutsch

Актуальные события в / на Украине (8)

18.06.14 08:12
Re: Актуальные события в / на Украине (8)

Рокот старожил
Рокот
в ответ Ален 18.06.14 01:21
В ответ на:
Моё мнение совсем другое.Вина Путинской России в поддержке донецких сепаратистов для Запада,да и для всех здравомыслящих людей,является доказанным фактом .Оккупация и аннексия Крыма тем более является доказанныим фактом.Вмешательство Запада в украинский кризис идёт по нарастающей.Помимо экономической помощи началось предоставление разведывательной информации и финансовой помощи для подготовки и и оснащения украинской армиии спецслужб.
Не за горами начало поставок в Украину современного западного оружия и посылка военных специалистов и советников.

Во истину говорят: "всё познаётся в сравнении". Вот вы Ален,отец двоих детей,не разу за всё время конфликта не высказали сожаления и не проявили сочусттвия к своим соотечественникам,не разу не призвали к компромиссу и диалогу...
Скажите,ваши дети взяты вами из дет-дома? По этому вы так рьяно бьёте себя в грудь, и высказываете позицию карателя при первой возможности?
У вас вообще есть внутри такие чувства и состояния как:сострадание,скорбь,чувство любви к малой Родине??? Я давно вас почитываю,но такого существа как вы давно не встречал.От вас постоянно во всех постах идёт негатив в сторону ваших бывших соотечественников и малой Родины.Вы на мой взгляд,не способны любить детей и людей,так как вы просто паразит,который наконец осел на социале,дорвался до клавы и строчитс утра до вечера только желчь.
Ален,вам не стыдно за себя?

Перейти на