Login
Повторение самоубийства?
1612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuck-t 18.06.14 01:11
В ответ на:
в чём состоит фальсификация слов Коваля?
в чём состоит фальсификация слов Коваля?
Я понимаю, ноль, что Вы уже переутомились и не понимаете смысл написанного. И поэтому повторю - Коваль ни слова не сказал о фильтрационных лагерях.
В ответ на:
это же вы заявили, что Ярмолюк увидел на Путин ТВ заявление Коваля..и его осенило..или не вы?
это же вы заявили, что Ярмолюк увидел на Путин ТВ заявление Коваля..и его осенило..или не вы?
Нет, ноль, я этого не заявляла. Перечитайте моё собщение вдумчиво и внимательно. А лучше завтра утром на свежую голову.
В ответ на:
так Коваль тоже нигде не сказал, что слямзил идею у Берёзы.. а ,может ,Коваль стыбрил идею у Путин ТВ, когда тот показывал выступление Коваля? вы как думаете, нбленс?
так Коваль тоже нигде не сказал, что слямзил идею у Берёзы.. а ,может ,Коваль стыбрил идею у Путин ТВ, когда тот показывал выступление Коваля? вы как думаете, нбленс?
Я ещё должна что-то думать о Ваших фантазиях?
В ответ на:
а по-моему, это вы врёте, обивняя в обмане росТВ..док-во вашего вранья чуть выше..
а по-моему, это вы врёте, обивняя в обмане росТВ..док-во вашего вранья чуть выше..
Я писала о российских СМИ (а не исключительно ТВ) и дала ссылку на них. Так что враньё их.
В ответ на:
какое отношение сайт "русвесна" имеет к росТВ?
какое отношение сайт "русвесна" имеет к росТВ?
Читайте внимательнее, ноль. Речь у меня была о российских СМИ, в том числе о газетах и интернетных издательствах.
Но раз уж Вам хочется обязательно росТВ к ним причислить, что слушайте диктора - он там для таких, как Вы, ещё и специально "Внимание!" говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=xWgS_V1ZRm8
If you can read this, thank your teacher.