Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shaxmat 17.06.14 23:04
В ответ на:
Ален. Мое личное мнение.
Запад не будет вмешиватся, какбы это не печально для многих слышать, пока не будет точно доказана вина россии.
Ален. Мое личное мнение.
Запад не будет вмешиватся, какбы это не печально для многих слышать, пока не будет точно доказана вина россии.
Моё мнение совсем другое.Вина Путинской России в поддержке донецких сепаратистов для Запада,да и для всех здравомыслящих людей,является доказанным фактом .Оккупация и аннексия Крыма тем более является доказанныим фактом.Вмешательство Запада в украинский кризис идёт по нарастающей.Помимо экономической помощи началось предоставление разведывательной информации и финансовой помощи для подготовки и и оснащения украинской армиии спецслужб.
Не за горами начало поставок в Украину современного западного оружия и посылка военных специалистов и советников.
В ответ на:
в России люди с подьемом благосостояния все больше начнут задумываться.
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать
в России люди с подьемом благосостояния все больше начнут задумываться.
Ведь когда начинается мыслительный процес? Когда за полноту желудка перестают переживать
Сейчас в России идёт экономический застой и рецессия.Не исключено падение экономики .Когда людям становится нечего жрать,тоже начинается мыслительный процесс: Кто виноват и что делать?