русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Повторение самоубийства?

18.06.14 01:11
Re: Повторение самоубийства?

fuck-t коренной житель
fuck-t
in Antwort nblens 18.06.14 00:50
В ответ на:
Российские СМИ не разжевали, а сфальсифицировали слова Коваля. Называйте всё своими именами.

называю..вы лжёте, нбленс! в чём состоит фальсификация слов Коваля?
http://www.youtube.com/watch?v=WyHbLf6kAz4
В ответ на:
Ну и фантазии у Вас, ноль. Вас скоро на КисельТВ возьмут - им такие нужны

скорее вас, нбленс.я ведь всего лишь оформил вашу логику в словесную форму....
это же вы заявили, что Ярмолюк увидел на Путин ТВ заявление Коваля..и его осенило..или не вы?
В ответ на:
Так это ещё один теоретик. И он нигде не говорит, что всё именно так и будет и нигде не ссылается на официальные планы правительства.

так Коваль тоже нигде не сказал, что слямзил идею у Берёзы.. а ,может ,Коваль стыбрил идею у Путин ТВ, когда тот показывал выступление Коваля? вы как думаете, нбленс?
В ответ на:
А российские СМИ переврали слова и.о. министра, выдав свои фантазии за реальность. В этом вся и разница, но для Вас "если встать на голову..то всё будет сразу так ,как надо.." (с)

а по-моему, это вы врёте, обивняя в обмане росТВ..док-во вашего вранья чуть выше..
В ответ на:
А вот именно это и есть враньё, подтасовка и фальсификация, основанная на фантазиях российских СМИ, потому что нигде и никогда министр таких слов не говорил. А на Берёзу российские СМИ не ссылаются.

нбленс..какое отношение сайт "русвесна" имеет к росТВ? я вам могу найти кучу украинских сайтов, которые пишут, что Путин есть по утрам украинских младенцев..

Sprung zu