Вход на сайт
Актуальные события в / на Украине (8)
12308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ksy коренной житель
в ответ Рокот 17.06.14 12:01
В ответ на:
С форума Луг обл: ник "Ровенчанин"пишет.....
Я могу рассказать тебе другое,про другой унитаз,в который нас слили всех вместе...,и Луганчан и Дончан с Киевлянами и Львовянами... Ты думаешь что война которая сейчас идёт,это борьба с террористами? Это просто преподноситься для того что-бы скрыть от нас что нас продали Америке вместе с нашим сланцевым газом,продали как придаток,как рабов.Ты думаешь почему уже три месяца мутузят этот бедный Славянск?Сколько людей там положили? А ради кого или чего???? Поясняю! Нас тупо продали американским и английским компаниям вместе с газом в сланце,и теперь Славянск которому географически и геодезически не повезло,должен будет стёрт с лица земли.Там нужно как можно скорее компании ШЕЛ начинать разработки.Под это давались и брались миллиарды.А нас всех жителей Украины просто разыграли и использовали как скот.Вот теперь американцы подгоняют наших царьков,а они умело разыгравши национальный вопрос внутри страны, нас столкнули лбами.Америка сделала своё дело,она нас купила,и теперь законно требует своего.А ты про ковшик и воду в моём унитазе.Скоро из этих унитазов кровь потечёт,подождите.
С форума Луг обл: ник "Ровенчанин"пишет.....
Я могу рассказать тебе другое,про другой унитаз,в который нас слили всех вместе...,и Луганчан и Дончан с Киевлянами и Львовянами... Ты думаешь что война которая сейчас идёт,это борьба с террористами? Это просто преподноситься для того что-бы скрыть от нас что нас продали Америке вместе с нашим сланцевым газом,продали как придаток,как рабов.Ты думаешь почему уже три месяца мутузят этот бедный Славянск?Сколько людей там положили? А ради кого или чего???? Поясняю! Нас тупо продали американским и английским компаниям вместе с газом в сланце,и теперь Славянск которому географически и геодезически не повезло,должен будет стёрт с лица земли.Там нужно как можно скорее компании ШЕЛ начинать разработки.Под это давались и брались миллиарды.А нас всех жителей Украины просто разыграли и использовали как скот.Вот теперь американцы подгоняют наших царьков,а они умело разыгравши национальный вопрос внутри страны, нас столкнули лбами.Америка сделала своё дело,она нас купила,и теперь законно требует своего.А ты про ковшик и воду в моём унитазе.Скоро из этих унитазов кровь потечёт,подождите.
Бинго...
по тому как (повторюсь - тем не менее, ссылаюсь на НОД, Федорова http://eafedorov.ru/):
1. Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ.
2. Конституцию РФ написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
То есть все законы, все поправки к законам и все остальное нам "падают с неба" в виде факсов и приказов из Америки.
3. Россия платит дань США — 1 млрд. долларов в сутки!!! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!
4. Российская Академия Наук — элемент суверенитета РФ. Будем называть все своими именами:
* Колонии запрещено иметь фундаментальную науку.
* США усиливают вывоз наших ученых.
Короче...все 23 года руские ( И Украина - не исключение) пахали на дядю Сема .
Я подозреваю, Путин готовит референдум. Для отказа от американской конституции и стать независимым государством.
Если они все это провернут - только экономика мгновенно взлетит в 24 раза вверх. Ну и остальное...