Вход на сайт
О проблеме русского языка на Украине.
4175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 16.06.14 19:49
В ответ на:
Например,документальные свидетельства того,что украинский язык уничтожался. Сравнение числа носителей его,и.тд.,и.т.п.
Например,документальные свидетельства того,что украинский язык уничтожался. Сравнение числа носителей его,и.тд.,и.т.п.
Какие документальные свидетельства нужны? Какое сравнение числа носителей? Послушайте сами этот современный украинский, на котором сейчас говорят, тогда и поймете. Хотя, как Вы можете понять, если Вы языка этого не знаете? Зато о проблеме русского языка в Украине Вы хорошо информированы.
В ответ на:
Т.е.,получается,что я вру.
Т.е.,получается,что я вру.
Вы может, не врете, я так не говорил. Но пытаетесь навязать свою точку зрения.
В ответ на:
Что касается Украины,то при введении второго гос.языка,можно говорить,наоборот,об отмирании русского.Учитывая,что большинство населения украиноязычные.
Что касается Украины,то при введении второго гос.языка,можно говорить,наоборот,об отмирании русского.Учитывая,что большинство населения украиноязычные.
Не понял я этой фразы.
В ответ на:
Ваши претензии к СССР сводятся к тому,что он не сделал Украину чертой оседлости,с населением,обреченным на проф.деятельностьисключительно в своем регионе,максимум в республике
Ваши претензии к СССР сводятся к тому,что он не сделал Украину чертой оседлости,с населением,обреченным на проф.деятельностьисключительно в своем регионе,максимум в республике
У меня нет претензий к СССР. Вы меня поняли неверно. Политика в СССР как раз, по моему мнению, была правильной. Направлена была на сплочение разных национальностей.
В ответ на:
Потому то я и назвал Ваши "доводы" хренью
У Вас что-нибудь есть,кроме мутныхотсылок "посмотрите,во что превратился"?
Потому то я и назвал Ваши "доводы" хренью
У Вас что-нибудь есть,кроме мутныхотсылок "посмотрите,во что превратился"?
Я Ваши "доводы" тоже, может, хренью считаю, но тем не менее стараюсь общаться культурно и не переходить на грубость. И если Вы человек адекватный и пришли сюда подискутировать, а не дурака повалять или попровоцировать других, то тоже старайтесь подбирать выражения. Это я про "мутные отсылки".
Слава Україні