Deutsch

О проблеме русского языка на Украине.

16.06.14 20:27
Re: О проблеме русского языка на Украине.

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
В ответ на:
Например,документальные свидетельства того,что украинский язык уничтожался. Сравнение числа носителей его,и.тд.,и.т.п.

Какие документальные свидетельства нужны? Какое сравнение числа носителей? Послушайте сами этот современный украинский, на котором сейчас говорят, тогда и поймете. Хотя, как Вы можете понять, если Вы языка этого не знаете? Зато о проблеме русского языка в Украине Вы хорошо информированы.
В ответ на:
Т.е.,получается,что я вру.

Вы может, не врете, я так не говорил. Но пытаетесь навязать свою точку зрения.
В ответ на:
Что касается Украины,то при введении второго гос.языка,можно говорить,наоборот,об отмирании русского.Учитывая,что большинство населения украиноязычные.

Не понял я этой фразы.
В ответ на:
Ваши претензии к СССР сводятся к тому,что он не сделал Украину чертой оседлости,с населением,обреченным на проф.деятельностьисключительно в своем регионе,максимум в республике

У меня нет претензий к СССР. Вы меня поняли неверно. Политика в СССР как раз, по моему мнению, была правильной. Направлена была на сплочение разных национальностей.
В ответ на:
Потому то я и назвал Ваши "доводы" хренью
У Вас что-нибудь есть,кроме мутныхотсылок "посмотрите,во что превратился"?

Я Ваши "доводы" тоже, может, хренью считаю, но тем не менее стараюсь общаться культурно и не переходить на грубость. И если Вы человек адекватный и пришли сюда подискутировать, а не дурака повалять или попровоцировать других, то тоже старайтесь подбирать выражения. Это я про "мутные отсылки".
Слава Україні

Перейти на