Вход на сайт
О проблеме русского языка на Украине.
4175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 16.06.14 18:44
В ответ на:
вместо того,чтобы спрашивать всех подряд о проживании на Украине,потрудитесь найти другие аргументы
вместо того,чтобы спрашивать всех подряд о проживании на Украине,потрудитесь найти другие аргументы
А какие аргументы Вам нужны? Если Вы в детстве отдохнули в пионерлагере, а потом в санатории в Украине, Вы считаете, что знаете реальную обстановку там? А я там родился и вырос. И Вы, получается, рассказываете мне, как я там жил...
В ответ на:
Например,как Вы представляете механизм безвременной кончины украинского языка при введении русского,как второго государственного? Лично я,даже напрягая всю фантазию,не могу сообразить,с какой радости все вдруг заговорят по русски на той же Львовщине? Может,поможете?
Например,как Вы представляете механизм безвременной кончины украинского языка при введении русского,как второго государственного? Лично я,даже напрягая всю фантазию,не могу сообразить,с какой радости все вдруг заговорят по русски на той же Львовщине? Может,поможете?
На Львовщине все поголовно, может, и не заговорят, но вот на Киевщине, Черниговщине, Житомирщине и т.п. говорить будут все меньше и меньше. Зачем напрягать фантазию, если можно посмотреть на то, во что язык превратился сейчас?
Слава Україні