Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 16.06.14 18:02
В ответ на:
Знаете, встречал я женщин, у которых и посмотреть-то не на что было, ни мордашки приятной, ни фигуры, ну совсем ничего. Но от них такая аура шла, так себя подать умели, что мужики валились штабелями у ног.
Знаете, встречал я женщин, у которых и посмотреть-то не на что было, ни мордашки приятной, ни фигуры, ну совсем ничего. Но от них такая аура шла, так себя подать умели, что мужики валились штабелями у ног.
Я понимаю о чём Вы говорите. При приёме в театральное училище не возьмут человека, которой не обладает природной энергетикой. Не сможет артист фиксировать внимание зрителей не обладающих такой энергетикой. Учитель тоже должен обладать такой энергетикой. Человек воспринимается живым, а не как красивая картинка.
Наличие природной энергетики тоже часть красоты и привлекательности. Это качество наполняет, как воздухом наполняется воздушный шар, чтобы полететь и только тогда можно увидеть его красоту. Стоит ли говорить, что человек не имеющий внешних уродств может иметь нездоровую нервную систему и т.д. , можно перечислять много негативных данных, которыми может "наградить" природа и человека без внешних недостатков, и с внешними недостатками. Можно сказать, что человек с не очень правильными чертами лица будет более предпочтительным выбором для брака, чем человек, который родился с красивым лицом, но с таким уродством, как отсутствие ног. Хотя и это не факт, а вопрос предпочтения и конкретной ситуации и возникших отношений между людьми. Но я говорю скорее о типичной статистике, а не о редких случаях предпочтения, когда выбор есть. Когда выбора нет, то это совсем другое, тогда может идти речь о толерантности к определённым недостаткам, чтобы получить большее.
Я же имею ввиду такие данные, которые у большинства противоположного пола смогут вызывать такие эмоции, о которых поёт в песне "Восточная песня" Валерий Ободзинский", в своей песне "Королева красоты" Муслим Магомаев, в песне "Ах, какая женщина" не помню кто её поёт. Я говорю о тех возможностях и удовольствие от жизни, которые даёт дополнительно и мужчинам и женщинам их природная красота. И не стремиться дать это качество своим детям мне не понятно.