Вход на сайт
Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским
6129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 16.06.14 14:24
В ответ на:
что отсоединение от украины и разрыв экономических связей пройдет без последствий
что отсоединение от украины и разрыв экономических связей пройдет без последствий
Вы о чём? Большая часть всей экономики так или иначе завязана на России как раз. Что вы видели на прилавках Германии Украинского? Они с огромным трудом пробились с поставкой труб большого диаметра. ЕС думаете оставит конкурента себе и металлургии? Найдут в чём-нибудь придирку и скажут такая продукции не нужна.
Приведите пожалуйста вообще пример продукции из вновь принятых в ЕС стран бывших Советского направления? Особенно из СССР. Если только дешёвая рабочая сила.
Многие страны уже не первый год в ЕС и думаю можно в чём то судить по их жителям, чем больше народу страны трудятся за пределами своей родины, тем наверное там хуже? Украина ещё и не в ЕС, а украинская часть тут пользователей, чуть не подавляющая. Лет пять назад можно было ещё почти смело говорить, Вы наверное с Казахстана, теперь в большинстве услышишь другую страну...
Янукович совершил одну ошибку, он оказался мямлей, не смог разобраться ни с своим окружениям в том числе аллигархическим ни с НКО.
Путин смог сделать и то и то, да не быстро но начал ставить всё по своим местам а ведь до этого и запад его любил и штаты были ему рады, пока он не начал действовать именно как президент своей страны а не какого то там по звёздности штата. И судя по тому что сейчас происходит с губернаторами, мне кажется осенью что то ещё будет. Я категорично против того когда кто то может вот так подавать в отставку с расчётом на скорые выборы, это как явно люди хотят сейчас вылезти на популярности Путина, но он всем сейчас даёт такое добро и думаю этому есть своя причина, Путин хочет иметь безусловную поддержку от властей на местах в скором будущем. Что то скорее всего будет сильно изменено в центральной власти.
А что Порошенко? Переговоры по газу... один из показатель того кто он и чьи интересы его волнуют.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.