Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
15712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 15.06.14 20:06
В ответ на:
Про атомную пыль - это что то новенькое. :-)
Про атомную пыль - это что то новенькое. :-)
Нет, старенькое от Киселёва. Я правильно предполагала, что Вы этого не хотите слышать?
В ответ на:
Коричневая чума? - А как назвать правый сектор по другому? Хунта? - Так в результате переворота власть захватили...
Коричневая чума? - А как назвать правый сектор по другому? Хунта? - Так в результате переворота власть захватили...
Нет, таки Вы слушаете Киеселёва.
"Правый сектор" уже можно называть политической партией. На президентских выборах Рабинович набрал больше голосов, чем Ярош и Тягнибок в сумме. Вы этого не знали?
Кто от "правого сектора" в правительстве Украины?
В ответ на:
Про Крым: я общаюсь с крымчанами и все говорят, что голосовали добровольно, что всё у них хорошо....Кто оккупировал? Люди сами захотели.
Про Крым: я общаюсь с крымчанами и все говорят, что голосовали добровольно, что всё у них хорошо....Кто оккупировал? Люди сами захотели.
А раньше не хотели? Почему, в противном случае, они отдали "Русскому единству" всего 3% голосов в парламент Крыма? Под давлением пропаганды, может и захотели... А вот теперь, если захотят, им дадут провести референдум? Вопрос риторический, потому что ответ есть - нет, не дадут. Подобные референдумы запрещены в России законодательно. Так вот, это был их последний референдум.
Вы знаете сколько планировался референдум по Шотландии? А в Крыму за месяц... Это референдум?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo