Deutsch

Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским

14.06.14 12:46
Re: Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским

Буляка посетитель
Буляка
А вы сами откуда будете? Я с Евпатории, и прописана там по сей день, и в этой пресловутой очереди на получение квартиры и/или участка до недавнего времени стояла, а сейчас всем нам "Tschüß" сказали,и мои родители сейчас такую пенсию получают, и сестра в данный момент получает ещё украинское пособие на рождение ребенка (кто успеет родить до 31 декабря 2014 года, тот ещё будет по украинскому законодательству выплаты получать), которое составляет в пересчете по курсу несколько тысяч евро, а не 13 тыс.рублей!!! И цены я не по наслышке знаю, какие там сейчас. А вы мне будете о какой-то лжи говорить? И вот только не надо передавать здесь новости с российских телеканалов..., а надо смотреть правде в глаза, какая бы она горькая ни была, а не приукрашивать всё.
Кстати, насчет минимальных пенсий в России: у моего соседа родители живут в Краснодарской крае, у обоих пенсии по 4 тыс., одна пенсия уходит на оплату коммунальных услуг, а вторая на лекарства, потому, как бесплатные медикаменты положены, но в реале их просто нет!!! Вот он и шлет им постоянно деньги из Германии, хорошо, что хоть так может помочь

Перейти на