Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
15712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila_krasa 13.06.14 17:23, Последний раз изменено 13.06.14 17:42 (miscellaneous69)
В ответ на:
Каждый человек, живущий в какой-то стране, должен знать язык этой страны. Не хотите учить немецкий - уезжайте. Не хотите учить украинский - уезжайте.
Каждый человек, живущий в какой-то стране, должен знать язык этой страны. Не хотите учить немецкий - уезжайте. Не хотите учить украинский - уезжайте.
Девушка, вы историю Украины хоть приблизительно знаете????.
Если бы да, то чушь такую не писали бы. В Германие некоторые приезжие не хотят учить немецкий (я, кстати тоже против против этого), а многие районы Украины состоят из областей, где население всегда (и их родители и деты тоже) говорили на русском, а не "приехавшие туда" иностранцы. Вас просто заносит уже!
Эти части были переданы Украине ненависными вам большевиками и коммунистами.
Вам подарок нравится, а население в придачу нет?????
Мне кажется это типичная проблема пробандеровцев. Территирия це наше, а несогласные ватники и террористы, которым нужно или убить или выгнать в Россию.
В этом ваша проблема. Она без массового геноцида не разрешима.(Хотя есть примеры "от обратного", см. утопить в деньгах, см. Кадыров)
п.с. Вам эта картинака ничего не говорит?
http://ruvr.ru/files/Image/Europe/Nemci_RIA-022258-Preview.jpg
эти люди переехали туда и им давали говорить на родном языке, мало того делопроизводство велось на их родном языке, а вы тут заставляете кого-то и что-то учить.
Не знаю наглостью это назвать или невежеством!
Под маской лицемерия - тьма пороков.