Login
Актуальные события на Украине (7)
15712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuck-t 13.06.14 17:00
В ответ на:
я ничего подобного не утверждал..вы снова лжёте!..я лишь дал ссылки об этом из российских и украинских СМИ..
я ничего подобного не утверждал..вы снова лжёте!..я лишь дал ссылки об этом из российских и украинских СМИ..
Ааа, так Вы сами в них не верите? Ну так бы сразу и сказали, что ждёте результатов расследования. Это я Вам с самого начала советовала, а Вы всё ссылки искали и выставляли зачем-то.

В ответ на:
во-вторых, что касается одесских событий..то вот там я могу утверждать, что одесситы были самым жестоким способом убиты пробандеровскими отморозками..
во-вторых, что касается одесских событий..то вот там я могу утверждать, что одесситы были самым жестоким способом убиты пробандеровскими отморозками..
А вот это Вам не стоило утверждать. Потому что когда выяснится совершенно обратное, то я Вам припомню эти Ваши утверждения. Согласны?
В ответ на:
да вы вообще можете ни о чём не говорить, нбленс..как я уже писал..не думаю, что кто-то будет плакать по этому поводу)
да вы вообще можете ни о чём не говорить, нбленс..как я уже писал..не думаю, что кто-то будет плакать по этому поводу)
Всё? Аргументов по теме больше нет и начался флейм?

If you can read this, thank your teacher.