Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
15712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuck-t 13.06.14 16:07, Последний раз изменено 13.06.14 16:35 (nblens)
В ответ на:
то есть, вы снова сделали вид, что информацию из украинских СМИ о стрельбе зажигательными снарядами вы "не заметили"
то есть, вы снова сделали вид, что информацию из украинских СМИ о стрельбе зажигательными снарядами вы "не заметили"
Почему не заметила? Заметила.
Но мнение журналиста Гнапа ничего не подтверждает, а наоборот показывает, насколько она смехотворна, учитывая высоту падения снарядов. Единственное, что оно подтверждает, то только то, что украинские СМИ публикуют любую информацию и любые мнения, а не фильтруют только нужную для манипуляции зрителей.
Украинская армия эту информацию не подтверждает. Так что ждите результатов расследования ОБСЕ.
В ответ на:
в третий раз вас спрашиваю.. что с вами? я вам дал две ссылки из росСМИ о том, что речь идёт о зажигательных снарядах..были ли они фосфорные или нет-это под вопросом..
в третий раз вас спрашиваю.. что с вами? я вам дал две ссылки из росСМИ о том, что речь идёт о зажигательных снарядах..были ли они фосфорные или нет-это под вопросом..
А я Вам в третий раз говорю, что это недостоверная информация российских СМИ. Никто не доказал, что это были зажигательные снаряды. Давайте фото и видео разрушений, характерных для таких снарядов, и потом поговорим.
If you can read this, thank your teacher.