русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (7)

12.06.14 23:34
Re: Актуальные события на Украине (7)

ComBat знакомое лицо
ComBat
in Antwort Leo_lisard 12.06.14 21:27
olya.de
В ответ на:
Вы, разумеется, можете так делать, а я предпочитаю придерживаться терминологии, которую использовала и использует не только российская и заключавшая контракт украинская сторона, но и участвующий в актуальных переговорах министр энергетики Украины господин Продан

Вы можете и дальше, стоя перед клеткой со слоном продолжать называть ее обитателя мартышкой, игнорируя не только их внешнее различие, но и табличку с надписью «СЛОН» - обезьянкой он от этого не станет.
Результатом переговоров в Харькове был текст соглашения и участники тех самых переговоров почему-то не сочли нужным использовать термин «скидка», а в полном уме и здравии назвали это арендной платой. Трепаться перед прессой это одно, а реальный текст договора совсем другое.
В ответ на:
я его читала, и мой пример таки лучше отражает суть, чем приведенный Вами.

Ваш пример приводит к абсолютно такому же результату, как и мой. Просто на месте мясорубки появляется право на получение услуги в будущем (фьючерс) стоимостью в 2 рубля. В сумме я получаю те же 10 рублей.
Совершенно безразлично о какой услуге идет речь, даже если о праве на бесплатное захоронение пьяных ежиков на территории еще не открытой планеты – в любом случае имеет место сделка/ гешефт – услуга за услугу, каждая из которых имеет свою цену, а значит о скидке не может быть и речи.
В ответ на:
Газпром снизил цену (дал скидку), в обмен на обязательства, которые еще даже на начали погашаться.

Давайте предоставим слово человеку непосредственно подписавшему харьковское соглашение со стороны РФ – нынешнему премьеру Медведеву. Недавно он потребовал у Украины вернуть полученные ранее от Москвы деньги в размере около 11 миллиардов. Вот что он дословно сказал по поводу харьковского соглашения:
"Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения. Это, конечно, жесткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершенный нами платеж И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят"
Скажите пожалуйста, о каком совершенном платеже говорит господин Медведев, если согласно Вашей теории речь идет лишь о скидке, а не о плате за аренду?

Sprung zu