Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 12.06.14 14:08
В ответ на:
Вы кажется троллить пытаетесь, как Вы Вашему любимому оппонету зеро постоянно в укор пишите..
Вы кажется троллить пытаетесь, как Вы Вашему любимому оппонету зеро постоянно в укор пишите..
Ничуть. Каждый здесь высказывает свое мнение, исходя из опыта общения или прочитанного в СМИ. С политиками я мало общаюсь в последнее время, а с народом очень плотно. И считаю важным, чтобы юзеры из России/Украины, которые никогда не были в Германии, а здесь тоже читают, знали, что население/фирмы Юго-Запада Германии, где я живу и работаю, настроены на мирное и плодотворное сотрудничество на всех уровнях, культуры/ экономики и их мнение формирует политику тоже. Я лично не вижу в них агрессии и подлых замыслов в отношению к России/Украины, а значит есть надежда на изменения в рядах/поведении политиков.
Конечно в переписке здесь возникают недоразумения, ведь невозможно всегда отписать свой пост, соблюдая 100% политкорректность. Поэтому приходится пояснять свои мысли, как нам с Вами. Но будем стараться, если не возражаете. У зеро другая тактика.
Ora et labora.