Вход на сайт
Литва 1990 г.
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Trista_ 12.06.14 16:17
В ответ на:
Про рубильник, я вам и сказал на ваши слова что мол не сразу остановили. Не возможно станцию ни в день ни за год просто так остановить.
Про рубильник, я вам и сказал на ваши слова что мол не сразу остановили. Не возможно станцию ни в день ни за год просто так остановить.
О как. Интересно и как это мы каждое лето Блоки на ППР (Проверочно-профилактический ремонт) останавливали. И представляете, справлялись за один ночь останавливали, потом за один ночь запускали.
Вы съездите посмотрите чего там есть. Мне не интересно еще раз пересказывать. Вот Вы демагогические лозунги бросаете, пытаясь разозлить меня. А Вы мне скажите, как маленькая 3 миллионная Литва должна была обслуживать этого монстра, планировавшегося самой мощной станцией в бывшем СССР. Ведь там только 2 блока успели построить, а еще 2 так и остались катлованами и ржавой арматурой красоваться. Это конечно гордо звучит - своя АЭС. Но Вы там не были, а я рядом с ней прожила почти с первых дней строительства. И поверьте очень неуютно было в последние годы смотреть на крошащийся кирпич, проржавевшее железо и прочие следы развала. Впринципе можете и сейчас съездить полюбоваться. Она еще лет 20 будет работать и демонтироваться. Там еще почти 2000 человек работает.