Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort intro 11.06.14 13:29
В ответ на:
Ничего, что я вставлю свои пять копеек по поводу русского языка?
Русский язык в США признан каким-то там чёрти каким по счёту государственным языком.
На нём официально ведётся делопроизводство. Как и на итальянском, на испанском..., думаю и на укрязыке тоже.
Скажи хачу на этом языке и всё и все согласны.
Ничего, что я вставлю свои пять копеек по поводу русского языка?
Русский язык в США признан каким-то там чёрти каким по счёту государственным языком.
На нём официально ведётся делопроизводство. Как и на итальянском, на испанском..., думаю и на укрязыке тоже.
Скажи хачу на этом языке и всё и все согласны.
Практика показывает другое. Все мои друзья и родственники, проживающие в разных штатах США вынуждены были учить английский(американский).
Де-юре, насколько я знаю, в Америке нет понятия официальный язык.
Поэтому то, что русский язык как-то и кем-то принят, как государственный мало похоже на правду. Впрочем, если поделитесь источником информации...

В ответ на:
Дебилизм власти начинается с дебилизма запретов. Шо и наблюдаю в действиях укрвласти, начиная... пожалуй с Кучмы.
Дебилизм власти начинается с дебилизма запретов. Шо и наблюдаю в действиях укрвласти, начиная... пожалуй с Кучмы.
Частично соглашусь. Но дебилизм присущ любой власти: в России, например, уже какой год решают по какому времени жить будет еще лучше. И каждый раз для нового решения находятся основания и неопровержимые док-ва

В ответ на:
Так шо Вам, господа, укрпатриоты, остаётся только прыгать..., может ещё до чего допрыгаетесь...
Так шо Вам, господа, укрпатриоты, остаётся только прыгать..., может ещё до чего допрыгаетесь...
Нехай вам на пользу, господа украинофобы.