Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 11.06.14 01:55
В ответ на:
это я тебе как житель Донбасса говорю
это я тебе как житель Донбасса говорю
Самуся,.. откройте глаза...

Если Порошенко и вякнул там шота за Крым, то тока для порядку... ничего реального его заявления под собой не имеют и иметь не могут...
За Крым поставить под юрисдикцию РФ порешали совсем другие люди...
Вы шо, не обратили внимания, шо за Крым в мировых СМИ уже вообще базара нет?... Полуостров уже давно исторически выставлен на торги... ну вот щас видимо наконец был куплен со всеми потрохами... покупатель предпочел формально находиться в границах РФ... На этом всё... Вопрос Крыма закрыт, больше никого не интересует и никаких претензий ни у одной из сторон...
Вонь щас стоит вокруг ЮВ и тока вокруг ЮВ... этот кусок никому не нужен, но всё пошло не по плану... как обычно всё испортил "человеческий фактор", который в свою очередь тоже попал в блудняк... а именно, они, сепаратисты, подумали, шо ситуация с Крымом - это такая себе тенденция кремля... а на самом деле, кремль вовсе и не рассчитывал на подобный поворот...
Кремлю поручили взять Крым, но не поручали брать еще и ЮВ...
Неужели Вы не чувствуете разницу в подходах?... В Крыму утром референдум - вечером уже в составе РФ... На ЮВ уже реально несколько месяцев война идёт за вступление в состав РФ, а кремль отбрыкивается от этого всеми средствами... так как не не было поставлено Путину такой задачи... поэтому и в западных СМИ вонь исключительно по ЮВ, а по Крыму уже ни у кого ни кому нет никаких вопросов...
Такие примерно дела... это если вкратце... и разумеется это тока моё мнение, а там хоть трава не расти...

ИМХО.