Deutsch

Русские евреи √ ассимилированные евреи?

28.12.04 18:38
Re: Русские евреи √ ассимилированные евреи?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Lyonthik 28.12.04 18:25
Странно с каких пор какая либо-избранность явлается фактором нескучности жизни?
Б-гоизбранность, милейший, Б-гоизбранность

Так с каких пор?
Ну, уже хорошо.... вот видите... вот и вы большими быквами писать стали...
Не надо пожалуста ПУТАТь. Я таким образом ацентирую внимание на определенные СЛОВа, НЕ придавая им какого либо мистически-религиозного значения
Прив╦л простейший пример отсутствия Духовного в обычной, повседневной, серенькой жизни...

Вы привели пример с точки зрения обычного уверавовшего/ вновь-обращенного.
Кстати, неужели для Вас получение денег является скучным?... Нда, серенькая жизнь, серенькая...
Вы уверене, что написали то,что думаете?
Вначале вы отметили пример из "обычной, повседневной, серенькой жизни.", где получнеие денег фигурировало.
Затем вы утверждаете, что для меня получение денег является скучным ( хотя я ни да ни нетПОКА не сказал) , но ы УЖЕ глубокомысленно делаете вывод о серенькой жизни " Нда, серенькая жизнь, серенькая.."
Потрудитесь поняь, что ВНЕ ЛЮБОЙ религии/верования человек может прожить "не серо". Для этого савсем НЕ обязательно читать версию фарисеев определенного сборника мифов, который постоянно подвергался иксзажениниям ДО того времени как масореты ввели систему кодировок ( огласово ) ( на эту тему у меня с деломанном диспут был.)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на