Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

10.06.14 23:11
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

samus Samusja
samus
в ответ зepo 10.06.14 22:58
В ответ на:

на сплетни из центральных украинских СМИ? ну ну))

Цензор.нет, с ссылкой на власти.нет - далеко не центральные украинские СМИ. Популярные - да.
Ноль, а ты смотришь центральные российские СМИ? Ты им веришь? Несмотря на "СтопФейк"?
В ответ на:
хотя, чему я удивляюсь..я ведь даже заранее предсказал, что самус бросится защищать извращенцев..что и наблюдаем)

И что ты наблюдаешь, Ноль? Свои очередные фантазии... киселёвщина какая то. Кого я защищаю?
Не доверять СМИ, не важно каким, российским или украинским, не есть защищать кого то. Ты двинул версию, она не подтвердилась и ты с упорством Киселёва продолжаешь её толкать в массы.
В ответ на:
как кто? Меркель ,Обама, Кэмерон, Олланд..Порошенко..все отметились..а ведь так игнорировали..так игнорировали)

Аааа... вот это брезгливое общение "через губу" ты называешь "просились"? Ну да, согласна, тогда не игнорировали. Принимали жалобы лидера империи.
В ответ на:

это не мнение, а наблюдение..и наблюдение журналиста-антипутинца..поэтому, особо ценно)

Второй раз спрашиваю: он это наблюдение как то подтвердил видео-записью? Сейчас же пишут все кому не лень и всё что не лень, а такое событие только со слов?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на