Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 10.06.14 20:19
В ответ на:
Жириновский, Шевченко и другие. Ставить под сомнение право страны на существование - это все из той же оперы. Разве это не призыв к войне?
Жириновский, Шевченко и другие. Ставить под сомнение право страны на существование - это все из той же оперы. Разве это не призыв к войне?
А если бабушки на рынке будут такое же говорить, Вы тоже обвините президента России?

Надо слушать тех, кто принимает решение. Заявление всех остальных - безответственное, это просто мнение. Нельзя на чьих-то мнениях выстраивать свое отношение к президенту, России в целом.
Слова Жириновского, это просто сотрясание воздуха. Важно мнение тех, кто принимает решения.
В ответ на:
Я за мир. Я притив ненависти русских и украинцев друг к другу. Но Украина в общей массе хочет пойти другим путем, Россия этого не хочет. Какой выход?
Я за мир. Я притив ненависти русских и украинцев друг к другу. Но Украина в общей массе хочет пойти другим путем, Россия этого не хочет. Какой выход?
Я тоже за мир и тоже против ненависти русских и украинцев.
Не стоит говорить за общую массу, пусть народ Украины выберет свой путь сам.
ЮВ выбрал, но его уничтожают.
Говорите, Украина выбрала путь не тот, которым идет Россия?
А Вы подумали, что будет с Украиной в этом случае? Нет, не подумали. Для того, чтобы Вы поняли, надо объяснять экономику.
Если кратко, то закроются 250 предприятий, специалисту уйдут в Россию, производство Украины будет разрушено.
Это только один момент. Хотите, да пожалуйста. Только и право ЮВ на свой выбор уважайте.
Выход? Надо мозги включить. Тогда поймете, что натворили на Украине те, кого поддерживают США.