Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 10.06.14 10:26
В ответ на:
Так, давайте сейчас ссылку на то, где я пишу что "нельзя представить", иначе последует бан за клевету и флуд.
Может тогда Вы почувствуете наконец разницу между своим "представить", то есть фантазиями, и моим "нельзя сделать достоверных выводов".
Так, давайте сейчас ссылку на то, где я пишу что "нельзя представить", иначе последует бан за клевету и флуд.
Может тогда Вы почувствуете наконец разницу между своим "представить", то есть фантазиями, и моим "нельзя сделать достоверных выводов".
А достоверных выводов я и не делала. Я как раз и предположила по исходным данным средней цены, что цена в отдельных кварталах или месяцах могла быть и до 500, потому что 430 не так далеко ушло от этой суммы. Можете назвать это фантазиями. К такому "фантастическому" выводу я пришла исходя только из средней цены, но я никогда не утверждала, что это "достоверно", иначе не попросила бы у Вас точные цифры.
Это Вы решили, что я сделала "достоверные выводы" и уповали на логику, которая в расчётах средней цены ни при чём. Когда Вы дали точные цифры, то я с Вами согласилась. Не понимаю, почему Вы всё переворачиваете, да ещё и баном грозите.
В ответ на:
Своих слов не хватило ?
Своих слов не хватило ?
Если бы я своими словами написала это, то Вы бы сочли это за переход на личности. А так я взяла Ваши слова, которыми на личности переходите Вы.
If you can read this, thank your teacher.