Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 10.06.14 10:28
Слишком быстро и без разбора у нас народ несколько по иным причинам в брак вступал.
Но те браки уже практически все распались. Более серьёзными оказались те браки, которые курсе на четвёртом заключались. Знаю многих однокурсников, кто тогда создал семью и сейчас этой же семьёй живёт, причём вполне крепкой и дружной. У некоторых красивых товарищей была самая натуральная проблема выбора (слишком много шелухи приставало), ну и частенько завышенная самооценка, что тоже не помогает нахождению своей половины. Ну а также часть красивых пацанов были банальными кобелями, общество в целом такой образ поведения им навязывал, соответственно, и серьёзно их никто не рассматривал. Одним словом, внешность - это последний критерий в человеческом счастье. Ну а про то, что женщине важнее быть с
шармом (например, как большинство француженок), я ещё раньше писала. Ну и то, что одному человеку кажется несимпатичным, совсем необязательно, для другого будет таким же несимпатичным. Явное уродство я не рассматриваю.