Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mila.. коренной житель
in Antwort Patara* 10.06.14 10:02
Думаю, недобрые люди живут в каком-то своем враждебном мире (такое у них восприятие реальности). В то время, как добрые, позитивные люди радуются жизни, дарят радость другим и вообще воспринимают мир в первую очередь как источник удовольствия и счастья
, те другие мучаются и не знают, куда применить свой негатив. Все такие люди имеют что-то общее - у них что-то произошло на уровне души, сменились ориентиры и понятия добра и зла перемешались. Какая-то каша в голове. Самое печальное, что с такими людьми невозможно договориться, их лучше избегать. В жизни все гармонично, не было бы таких людей, не знали бы мы цену другим. Не было бы диктатуры, не любили бы мы так демократию и не дорожили бы так
свободой.
Мне понравилось высказывание Садового - мэра Львова. Он сказал, что нет смысла бороться со злом, а нужно умножать добро. Созидать
Добро всегда побеждает зло, все войны рано или поздно заканчиваются. Сегодня для Украины тяжелый этап, который ее или осилит, или ослабит. А это уже зависит даже не от политиков, а от людей.

Мне понравилось высказывание Садового - мэра Львова. Он сказал, что нет смысла бороться со злом, а нужно умножать добро. Созидать