Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 09.06.14 18:19
В ответ на:
Из моего личного наблюдения (на очень мужском факультете, где девочек было только 25%) могу сказать, что несимпатичные гораздо быстрее обзаводились семьёй. Причём большинство из них до сих пор очень даже счастливы в своём том первом браке. А вот симпатичные только после окончания начали обзаводиться семьёй, а некоторые и спустя вот 19 лет так и не удосужились. При этом да, популярностью среди мужкого пола они очень активно пользовались и пользуются до сих пор. Только это не самый главный критерий для женского счастья.
Из моего личного наблюдения (на очень мужском факультете, где девочек было только 25%) могу сказать, что несимпатичные гораздо быстрее обзаводились семьёй. Причём большинство из них до сих пор очень даже счастливы в своём том первом браке. А вот симпатичные только после окончания начали обзаводиться семьёй, а некоторые и спустя вот 19 лет так и не удосужились. При этом да, популярностью среди мужкого пола они очень активно пользовались и пользуются до сих пор. Только это не самый главный критерий для женского счастья.
я боюсь, что причина, по которой некрасивые сразу в брак вступили, а красивые много позже, о женскои счастье ничего не говорит. Просто те, кто пользовались спросом, слишком долго выбирали, а те, кто нет, возможно первое же предложение принимали и держались за него потом изо всех сил.
Когда человек слишком много и долго выбирает об уме его не говорит, также как и то, что другой на первого попавшегося кидается, о счастье... Вообще, когда супругу или супруге внешность супруга не подходит возможно недовольство в семье, которое ни во что хорошее не выливается.
На мой взгляд сейчас чисто внешне откровенных дурнушек не существует. Дурнушками женщин делает скорее их внутренее содержание, которое не дает возможности им выразиться, чтобы быть привлекательными. А тогда о счастье никакой речи не может быть... И не все женщины стремятся замуж. Потому нельзя брак как единственный критерий женского счастья называть.