Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

10.06.14 00:52
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

nblens virtually unknown
nblens
в ответ olya.de 10.06.14 00:32
В ответ на:
вот именно, что "наверное" придется. Поэтому разумнее было бы с публичным объявлением несогласия повременить.

Почему? Зачем скрывать то, что всё равно будет обсуждаться? Не вижу ничего страшного в том, что правительство сразу сказало, с чем и почему не согласно.
В ответ на:
Нет, Вам просто нравится интерпретировать "работают" как постоянно живут и работают, а Путин совершенно очевидно, пкм для меня, имел в виду другое - ровно то же, что Тигипко в свое время.

Это не мне так нравится, а так оно и есть. И так же это интерпретируют и другие, например здесь:
В ответ на:
Факт того, что российский президент просто-напросто солгал, был вскрыт авторитетным экономистом из Российской Федерации Сергеем Алексашенко. Подобный вывод он сделал в результате проведенного анализа, в ходе которого им было проведено сопоставление данных, предоставленных президентом Российской Федерации, с официальными статистическими данными.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008213935.html
В ответ на:
нет, я пыталась показать, что Ваше утверждение про "платила 500" , что называется, высосано из пальца, нельзя сделать такой вывод из среднего в 426. Нельзя и все. Для этого логики достаточно и математика не нужна

Конечно, можно. И это очень просто, если знать только среднюю цену.
Вот Вам ещё раз пример (повторяю из раннего поста):
Если бы в первом квартале цена была 380, во втором 400, в третьем 450, а в четвёртом 480, то средняя так и получалась бы примерно 430. А 480 и было бы как раз почти 500, как и писала я.
Но теперь, когда мы знаем конкретные цены, видно, что выше 430 цена не поднималась. И с этим я не спорю.

Поэтому просто логикой при отсутствиии конкретных данных ничего не объяснишь. Математика показывает, что данные могут быть совершенно разными.
Так и здесь Вы пытаетесь подменить понятия и оправдать враньё Путина, которое доказывают даже эксперты.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на