Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 09.06.14 18:19
В ответ на:
Я знаю очень много мужчин и женщин, которые не находят красивыми этих безмозглых олигархических кукол.
Я знаю очень много мужчин и женщин, которые не находят красивыми этих безмозглых олигархических кукол.
Да, почему же Вы так не толерантны к чужой красоте, чем красивые люди Вас обидели? А безмозглые встречаются в одинаковых пропорциях среди красивых и среди не красивых.
В ответ на:
Из моего личного наблюдения (на очень мужском факультете, где девочек было только 25%) могу сказать, что несимпатичные гораздо быстрее обзаводились семьёй. Причём большинство из них до сих пор очень даже счастливы в своём том первом браке. А вот симпатичные только после окончания начали обзаводиться семьёй, а некоторые и спустя вот 19 лет так и не удосужились. При этом да, популярностью среди мужкого пола они очень активно пользовались и пользуются до сих пор. Только это не самый главный критерий для женского счастья.
Из моего личного наблюдения (на очень мужском факультете, где девочек было только 25%) могу сказать, что несимпатичные гораздо быстрее обзаводились семьёй. Причём большинство из них до сих пор очень даже счастливы в своём том первом браке. А вот симпатичные только после окончания начали обзаводиться семьёй, а некоторые и спустя вот 19 лет так и не удосужились. При этом да, популярностью среди мужкого пола они очень активно пользовались и пользуются до сих пор. Только это не самый главный критерий для женского счастья.
Наличие семейных отношений не обязательно свидетельствует о женском счастье. Многим мужчинам выгодно иметь бесплатную дом работницу. Не всем женщинам нужен "лишь бы муж со штампом". Есть женщины более требовательные к выбору спутника жизни. И мужчин может мотивировать всупление в брак не только красота женщины, но и какие-то благоприобретения, которые он может приобрести женившись на конкретной женщине, а там... можно "платочком личико накрыть" и не так противно будет.
В ответ на:
То, что только красивое лицо и фигура не смогут вызвать симпатию, а нужно ещё и внутреннее наполнение, в том числе и здоровую нервную систему (без шизофрении и неврастении) это очевидно.
И при этом вы приводите в пример олигархов с их куклами?
То, что только красивое лицо и фигура не смогут вызвать симпатию, а нужно ещё и внутреннее наполнение, в том числе и здоровую нервную систему (без шизофрении и неврастении) это очевидно.
И при этом вы приводите в пример олигархов с их куклами?
Не все красивые женщины пустые красивые куклы. Бывают и некрасивые пустыми, тупыми, да, ещё, и злобными.
В ответ на:
Да, конечно. Найти счастье не просто, иногда это просто случайное везение, но иметь рельсы, на которых можно легче премещаться в поисках счастья и удачи не лишне.
Знаете, я вот наблюдаю в нашей тихой немецкой деревушке за родителями дочкиных одноклассниц и одноклассников. По вашим критериям они определённо некрасивые люди. Но сколько нежности и любви в их отношениях! А вы тут про какие-то вами выдуманные рельсы демагогию разводите.
Да, конечно. Найти счастье не просто, иногда это просто случайное везение, но иметь рельсы, на которых можно легче премещаться в поисках счастья и удачи не лишне.
Знаете, я вот наблюдаю в нашей тихой немецкой деревушке за родителями дочкиных одноклассниц и одноклассников. По вашим критериям они определённо некрасивые люди. Но сколько нежности и любви в их отношениях! А вы тут про какие-то вами выдуманные рельсы демагогию разводите.
Всё познаётся в сравнении. Сравнительная статистика так велика, что мужчин волнуют больше красивые женщины, что оспаривать это нецелесообразно. И я наблюдала в жизни
примеры, когда люди с вполне невыдающейся внешностью живут в браке внешне вполне благополучно. Люди смиряются со своей данностью, и не завышают ожиданий, которые им не доступны. Но, если взять к примеру мужчин у которых появилось большое количество денег и связанные с этим дополнительные возможности, они не жалеют денег, чтобы привлечь благосклонность красивой женщины. Дорогой Вы человек, ну, я не первый день на свете живу и знаю что и сколько стоит и ценится среди людей.
И вовсе не исключаю искренних отношений между людьми с разной внешностью. Мы, как-то сидели с дочкой на лавочке и недалеко от нас остановились парень с девушкой. Оба были из категории некрасивых. Я спросила дочку, тебе смог бы понравиться в личном плане этот молодой человек? Дочка ответила, что никогда. Но, ведь девушке он понравился. Дочка ответила, а она разве может ей рассчитывать на кого-то другого? Тогда я её спрашиваю, а хотела бы ты дать такие возможности выбора партнёра своей дочери и моя дочка ответила, что не хочет.
Другое дело, что люди не выбирают сами с какой внешностью родиться и их за это винить нельзя, они тоже стараются прожить свою жизнь получше, но у кого как получается.