русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

10.06.14 00:32
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

olya.de spectator
olya.de
in Antwort nblens 10.06.14 00:15
Там эксперт говорит, что наверно украинской власти придётся пойти на компромисс, но он бы не стал соглашаться на более высокую цену в 350 долларов, а постарался бы договориться до 300.
вот именно, что "наверное" придется. Поэтому разумнее было бы с публичным объявлением несогласия повременить.
Так что Путин опять соврал.
Нет, Вам просто нравится интерпретировать "работают" как постоянно живут и работают, а Путин совершенно очевидно, пкм для меня, имел в виду другое - ровно то же, что Тигипко в свое время.
Вы уже пытались логикой доказать чёткую математическую формулу.
нет, я пыталась показать, что Ваше утверждение про "платила 500" , что называется, высосано из пальца, нельзя сделать такой вывод из среднего в 426. Нельзя и все. Для этого логики достаточно и математика не нужна. Точно также, как и для понимания того, что цифры ФМС никоим образом не противоречат высказыванию, что на территории РФ работает (постоянно или временно) 5-6 млн человек, достаточно просто логики. Аллегорию с остановкой я Вам в помощь придумала, но увы, по Вашим замечаниям ясно, что помочь не удалось. Ну и ладно.

Speak My Language

Sprung zu