русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

09.06.14 23:15
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort Galant2 09.06.14 23:03
В ответ на:
Генеральный Штаб хунты..

А кто это? Вы не ошиблись страной? В Украине есть законное правительство и президент.
В ответ на:
Я ничего не показывал, особенно на фоне потока бездоказательного бреда и ссылок с сайта Вашего работодателя - сайт Униан...

Так конечно, что Вы можете показать? Только голословно постить неизвестно что. Никаких фактов, никаких подтверждений.
В ответ на:
Я вопросов не увидел..елдинственный вопрос, который пока я не ответил, так это то, что именно ВЫ указывали, что имну по жилым кварталм выпущены ОПОЛЧЕНЦАМИ..
Поищите свои высказывания сами, и впредь хоть запоминайте их, чтобы не выглядеть уж совсем бледно

Выглядеть, как Вы? Вы ещё ни одного факта не привели. Так как с Вами дискутировать?
В ответ на:
Да, именно так некоторые и тащат. На горбу, часто под обстрелом.. Иногда даже на вершины хребтов.
Хоть бы Гугелдь глянули, стыдно, женщина!.

Ага. Тащат. А стреляют боевики по жилым районам. И это сами жители подтверждают.
Хоть бы ссылки глянули, мужчина, а то стыдно за Вас:
В ответ на:
Идет перестрелка тяжелым в мкр-не Артёма. Боевики бьют с жилых кварталов. Прилетают снаряды.
...
Боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда. Ответки не было. Сейчас затихло.
...
Сейчас Нона ведет огонь с ул. Одесской с территории церкви "Добрая весть"
...
НОНА на Одесской после пары плюх с Карачуна замолчала. Хотя скорее всего эта живучая железяка просто меняет позицию((

http://elise.com.ua/?p=20669
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu