Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

09.06.14 21:51
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

nblens virtually unknown
nblens
в ответ olya.de 09.06.14 21:40
В ответ на:
О, то есть прямо по классику - "мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем —Ленин ?"
Сама бы не догадалась, но теперь буду иметь в виду.

Это по аналогии с Вашим: Яценюк - это по сути то же самое, что и СМИ. Так что первенство идеи принадлежит Вам (ну, после классика, конечно).
В ответ на:
они уже озвучены, и Украина (она же Яценюк) уже отказалась. О чем говорить - не ясно.

Газпром может предложить другие условия, Европа тоже имеет свои идеи, например, покупать газ на российско-украинской границе и платить за транспортировку непосредственно Украине.
Или цену за транспортировку значительно повысят. Есть разные варианты.
Пока Эттингер сегодня объявил, что пока идут переговоры, стороны договорились, что перебоев с газом не будет. Это уже успокаивает, Газпром поумерил свой пыл.
В ответ на:
Вы не поверите, но на украинских ветках, я пожалуй, впервые в жизни напрямую столкнулась с людьми, которые не просто верят тому, что "правительство сказало", но даже используют это в качестве аргумента.
Какая-то прямо параллельная реальность, удивительное рядом.

То же самое я о другой стороне сказать могу - они безоговорочно верят своему лидеру, а он врёт на каждом шагу. Вот и с этим опять соврал - причём опять во время брифинга в Европе:
В ответ на:
Владимир Путин преувеличил количество украинских мигрантов в России в пять раз
Президент России Владимир Путин во время брифинга после торжественного ужина в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии, говоря об отношениях Украины и Российской Федерации, ошибся в цифрах.
«По нашим данным, из 18 млн трудоспособного населения Украины около 5-6 млн работают в России. В общем, много вопросов. Они требуют серьезного подхода», - сказал Путин, чтобы подчеркнуть, насколько негативно отразится на Украине подписание соглашения об ассоциации с ЕС.
Однако при этом президент РФ оперировал, мягко говоря, неточными данными.
Согласно данным Государственного комитета статистики Украины, количество экономически активного населения трудоспособного возраста в 2013 году составляло 20,5 млн человек. То есть, на 2,5 млн больше, чем доложили Путину.
Кроме того, согласно данным Федеральной миграционной службы Российской Федерации, на 2 июня 2014 года на территории РФ находилось 1 376 тыс. человек в возрасте от 18 до 60 лет, включая студентов, туристов, дипломатов и др.
Таким образом, исходя из данных, озвученных Владимиром Путиным, каждый третий украинец работает в России. А согласно данным госорганов — лишь каждый пятнадцатый гражданин Украины находится на территории РФ.

www.stopfake.org/vladimir-putin-preuvelichil-kolichestvo-ukrainskih-migra...
Но Вы же ему сразу не поверили, правда?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на