Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 08.06.14 06:11
В ответ на:
Посмотрите на олигархов, у них почему-то у всех оказывается похожее субъективное восприятие женской красоты.
Посмотрите на олигархов, у них почему-то у всех оказывается похожее субъективное восприятие женской красоты.
Я знаю очень много мужчин и женщин, которые не находят красивыми этих безмозглых олигархических кукол.

В ответ на:
в школе уже симпатичные девочки пользовались вниманием мальчиков, а не симпатичные никогда не пользовались вниманием.
в школе уже симпатичные девочки пользовались вниманием мальчиков, а не симпатичные никогда не пользовались вниманием.
Из моего личного наблюдения (на очень мужском факультете, где девочек было только 25%) могу сказать, что несимпатичные гораздо быстрее обзаводились семьёй. Причём большинство из них до сих пор очень даже счастливы в своём том первом браке. А вот симпатичные только после окончания начали обзаводиться семьёй, а некоторые и спустя вот 19 лет так и не удосужились. При этом да, популярностью среди мужкого пола они очень активно пользовались и пользуются до сих пор. Только это не самый главный критерий для женского счастья.

В ответ на:
То, что только красивое лицо и фигура не смогут вызвать симпатию, а нужно ещё и внутреннее наполнение, в том числе и здоровую нервную систему (без шизофрении и неврастении) это очевидно.
То, что только красивое лицо и фигура не смогут вызвать симпатию, а нужно ещё и внутреннее наполнение, в том числе и здоровую нервную систему (без шизофрении и неврастении) это очевидно.
И при этом вы приводите в пример олигархов с их куклами?

В ответ на:
Да, конечно. Найти счастье не просто, иногда это просто случайное везение, но иметь рельсы, на которых можно легче премещаться в поисках счастья и удачи не лишне.
Да, конечно. Найти счастье не просто, иногда это просто случайное везение, но иметь рельсы, на которых можно легче премещаться в поисках счастья и удачи не лишне.
Знаете, я вот наблюдаю в нашей тихой немецкой деревушке за родителями дочкиных одноклассниц и одноклассников. По вашим критериям они определённо некрасивые люди. Но сколько нежности и любви в их отношениях! А вы тут про какие-то вами выдуманные рельсы демагогию разводите.