Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 09.06.14 18:06
В ответ на:
Не выдумывайте. Я сомневалась (и сомневаюсь), что "Украина отказалась" - без разницы, что Яценюк рассказывал Раде.
Не выдумывайте. Я сомневалась (и сомневаюсь), что "Украина отказалась" - без разницы, что Яценюк рассказывал Раде.
А Яценюк, который официально на заседании Рады озвучил требования украинского правительства, не представляет Украину?

Смешно выглядят Ваши попытки. Ну да ладно.
В ответ на:
фактическая цена была до 400 долларов,
Именно, поэтому не надо сказки про 500 рассказывать. Никогда их Украина не платила.
фактическая цена была до 400 долларов,
Именно, поэтому не надо сказки про 500 рассказывать. Никогда их Украина не платила.
Вы слово "средняя цена" понимаете? Так вот средняя в 2012-м была, судя по статье из российских Ведомостей, 426. Значит, в некоторых месяцах она была и под 500, и эту цену Украина платила.
Или Вы сейчас будете опять пытаться выкрутиться и о 10-20 долларах торговаться, что, типа, не ровно 500, а всего 480-490 была?
И Вы специально цитируете только часть моего ответа, где цена за 2009 год. А почему за 2012 и 2013 не взяли? Не подходит для аргументов?
В ответ на:
Лично я бы таким хроническим неплательщикам только строго по предоплате газ поставляла, а уж про предоставление скидок в этом случае вообще смешно вспоминать. Не сравнивайте с Литвой.
Лично я бы таким хроническим неплательщикам только строго по предоплате газ поставляла, а уж про предоставление скидок в этом случае вообще смешно вспоминать. Не сравнивайте с Литвой.
Это другое дело.
Но вопрос был о правомерности отмены договорённостей с одностороннем порядке. Вы от него уходите. А значит плохие карты у Газпрома в арбитражном суде.
If you can read this, thank your teacher.