русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

09.06.14 18:18
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort olya.de 09.06.14 18:06
В ответ на:
Не выдумывайте. Я сомневалась (и сомневаюсь), что "Украина отказалась" - без разницы, что Яценюк рассказывал Раде.

А Яценюк, который официально на заседании Рады озвучил требования украинского правительства, не представляет Украину?
Смешно выглядят Ваши попытки. Ну да ладно.
В ответ на:
фактическая цена была до 400 долларов,
Именно, поэтому не надо сказки про 500 рассказывать. Никогда их Украина не платила.

Вы слово "средняя цена" понимаете? Так вот средняя в 2012-м была, судя по статье из российских Ведомостей, 426. Значит, в некоторых месяцах она была и под 500, и эту цену Украина платила.
Или Вы сейчас будете опять пытаться выкрутиться и о 10-20 долларах торговаться, что, типа, не ровно 500, а всего 480-490 была?
И Вы специально цитируете только часть моего ответа, где цена за 2009 год. А почему за 2012 и 2013 не взяли? Не подходит для аргументов?
В ответ на:
Лично я бы таким хроническим неплательщикам только строго по предоплате газ поставляла, а уж про предоставление скидок в этом случае вообще смешно вспоминать. Не сравнивайте с Литвой.

Это другое дело.
Но вопрос был о правомерности отмены договорённостей с одностороннем порядке. Вы от него уходите. А значит плохие карты у Газпрома в арбитражном суде.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu