Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зepo 09.06.14 15:09
В ответ на:
но вы ведь в курсе, что какие либо утверждения, не имеющие доказательств,трактуются в ДК как провокация?
но вы ведь в курсе, что какие либо утверждения, не имеющие доказательств,трактуются в ДК как провокация?
Конечно. И я их предоставила выше. Так что читайте, ноль.
В ответ на:
"Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К.Эштон и У. Паэт, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане с новой власти.
"Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К.Эштон и У. Паэт, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане с новой власти.
Как обидно. А сейчас выясняется, что действовали как раз его люди, и получается, что он тогда врал. Теперь Вам ясно? Даже Москаль со своей ВСК это подтверждает. Надеюсь, никто уже не будет приводить и неправильно интерпретировать разговор Эштон и Паэта. Сейчас всё стало на свои места.
If you can read this, thank your teacher.