Login
Донецкий интернационал
3741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort strelok_roland 09.06.14 11:29
В ответ на:
Ах,по воле природы!
Какая проницательность! Даже и не подозревал,чти когда-нибудь,да придётся на тот свет отправляться.
Вам бы Нострадамусом на полставки работать
Ах,по воле природы!
Какая проницательность! Даже и не подозревал,чти когда-нибудь,да придётся на тот свет отправляться.
Вам бы Нострадамусом на полставки работать
Ну да, конечно по воле природы. Страшным бандеровцам Вы и даром не нужны. Так что вылазьте из под кровати.
В ответ на:
Презирают,но продолжают рваться. Хоть тушкой,хоть чучелом,любые деньги за регистрацию. Но продолжают презирать.
Презирают,но продолжают рваться. Хоть тушкой,хоть чучелом,любые деньги за регистрацию. Но продолжают презирать.
Нет, те кто презирают, те не поедут, поедут те, кому нравится алгоритм: жрать, спать, с@ать.
Этим фашистская РФ как мама родная.
В ответ на:
Возмущаются,понимаешь ли,что Украина ворует газ,да одобряет парады недобитых эсэсманов.
Ну этим и встающая с колен не брезгует, и газку приворовать и чего покрупнее скоммуниздить. А уж про хороший национализм сам лидер нации объявил, так что какие-нибудь действующие фашики в РФ - это как
пионера в СССР, куда ни ткнись, там и найдёшь.Возмущаются,понимаешь ли,что Украина ворует газ,да одобряет парады недобитых эсэсманов.
В ответ на:
Кстати,я это не скажу ни обо дной из бывших союзных республик. Даже о среднеазиатских.
А жаль. Я бы с удовольствием послушал, как эти азиаты русский вопрос решили. Не желаете рассказать?Кстати,я это не скажу ни обо дной из бывших союзных республик. Даже о среднеазиатских.
В ответ на:
Работать бы лучше шли. Всё вопите,что вам русские мешают.
Вы как то отделяйте, иначе получится, что вся та жрачка, которой российский народ все годы Украина подкармливает с неба свалилась. Работать бы лучше шли. Всё вопите,что вам русские мешают.
В ответ на:
Курба-а-ан..Ну зачем так тупо врать то? тёток вперёд...
Врать`?Курба-а-ан..Ну зачем так тупо врать то? тёток вперёд...
Вы ещё не в курсе как русские Крым отжали?
Ну Вы блин даёте...