Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 09.06.14 11:53
In Antwort auf:
Я как Окасана Колетник(посмотрела ваш ролик, оч. показательный по многим аспектам) основываю свои выводы из личного опыта.
Приезжает в Германию делегация из России по обмену опытом.
Немцы встали ранёхонько, пробежалиь кроссом, выпили кофе и пришли на встречу бодренькие.
Русские еле-еле проснулись от вчерашнего празднования прибытия в "побеждённую Германию", кое-как приползли на презентацию с мыслями о похмелье.
Немцы рассказывают-показывают, стараются лезут из кожи вон.
Русские победоносно между собой отмечают, что мерседесов крутых у них на улицх больше.
Немцы спрашивают, есть ли вопросы.
Русские спрашивают, где можно съесть рульку и найти пафосные магазины.
И так 20 лет, с погрешностью на исключения из правил.
Или студенты из России.
Получили стипендии от Еразмуса, тут же побежали в магазины, оделись как в каталоге во все новенькое, на семинры и диспуты пошли единицы.
На европейских студентов смотрят как на чудиков в мятых футболках.
Какие там новые технологи по производству альтернативных видов топлива? Какие экономии природных ресурсов? У нас Сибирь есть!
Украинцы, кстати, по поведению ни чем не отличаются, только у них Сибири нет.
Справедливости ради надо сказать, что в последние годы чуть-чуть начало поведение масс меняться, стал народ наш к европиейскому стилю жизни тянуться. И тут такой резкий поворот в сторону "своего особого российского/славянского/ пути "..
..Я как Окасана Колетник(посмотрела ваш ролик, оч. показательный по многим аспектам) основываю свои выводы из личного опыта.
Приезжает в Германию делегация из России по обмену опытом.
Немцы встали ранёхонько, пробежалиь кроссом, выпили кофе и пришли на встречу бодренькие.
Русские еле-еле проснулись от вчерашнего празднования прибытия в "побеждённую Германию", кое-как приползли на презентацию с мыслями о похмелье.
Немцы рассказывают-показывают, стараются лезут из кожи вон.
Русские победоносно между собой отмечают, что мерседесов крутых у них на улицх больше.
Немцы спрашивают, есть ли вопросы.
Русские спрашивают, где можно съесть рульку и найти пафосные магазины.
И так 20 лет, с погрешностью на исключения из правил.
Или студенты из России.
Получили стипендии от Еразмуса, тут же побежали в магазины, оделись как в каталоге во все новенькое, на семинры и диспуты пошли единицы.
На европейских студентов смотрят как на чудиков в мятых футболках.
Какие там новые технологи по производству альтернативных видов топлива? Какие экономии природных ресурсов? У нас Сибирь есть!
Украинцы, кстати, по поведению ни чем не отличаются, только у них Сибири нет.
Справедливости ради надо сказать, что в последние годы чуть-чуть начало поведение масс меняться, стал народ наш к европиейскому стилю жизни тянуться. И тут такой резкий поворот в сторону "своего особого российского/славянского/ пути "..
Ну у ывас и знакомые...
Я знаю всё с точностью, да наоборот.
Единственно да, тряпки вначале студенты покупают, так как дорвались
А вот в учёбе и поиске потом работы - они на порядок лучше многих местных. Действительно учатся.
А про переговоры в бизнесе - вообщ бред. Причём ПОЛНЫЙ
Так как все бьгатые люди и бизнесмены из России, которых я встречала - они никто практически НЕ то что не пьют, а даже не курят.
Это всё миф, так как по поьянке бизнеса не сделать.
Даже соеди криминальных элементов 90-х годов успшные не пили, а делали бабки
Кстати при заключении договоров россияне каждую букву проверят и за каждую букву душу вытрясут, чтобы всё было как положно и не к чему было придраться
Они даже на порядок бюрократичнее и придирчевее немцев при заключении договоров